Monday, October 29, 2007

The Top of PGC




jalan jalan ke atas PGC.... hehehe niatnya mau sholat en tak disangka tak diduga ketemu Masjid di atas...:)
biasanya masjid2 di Mall2 itu di parkiran paling bawah,sumpek, sempit, kotor pula...
Saya kira Masjid di ITC depok yang paling mendingan, yah walaupun masih di parkiran bawah tapi luas banget...
yang manusiawi si Mall Depok, ada 2 si. ada yang di parkiran bawah tapi ada yang di atas juga di dket food court, tapi tetep aja si kecil..
yang gk banget itu, Margo City... Mall segede ituuu, musholanya cuman muat 4 orang lah untuk masing2 perempuan dan laki2..

Tapiii kaliii ini saya memberi 2 jempol untuk PGC yang dah mendirikan masjid yang benar2 masjid di atas PGC... bbener2 nyaman... top abisss

14 comments:

  1. kok rumah Umam gak keliatan ya? :D

    ReplyDelete
  2. eh eh... mana poto lo yg sendirian?? >_<

    ReplyDelete
  3. makanya, Mam, bikin rumah tuh yang gedong 5 tingkat sekaligus plus kaca semua sama pake lampu kecil (lampu natal) di atep nya.. pasti keliatan dari PGC d =D

    ReplyDelete
  4. wekekekek... heueh... bikin yg kinclong sekalian... =D

    btw, carrefour nya keliatan kok dari atap PGC... ;)

    ReplyDelete
  5. coba dizoom...pake kaca pembesar juga...pasti gk keliatan juga...

    ReplyDelete
  6. udah gw jawab di YM kan dikey alasannya...=))

    ReplyDelete
  7. waduh.. pasti top secret banget ya? apa karena di foto itu keliatan rumahnya Umam *makin ga jelas*

    ReplyDelete
  8. nalar gosipnya kania mengalir deras...... hebat...:D

    ReplyDelete
  9. wakakakak.... heueuh... top secret abis deh.... =P

    ReplyDelete
  10. mbak tya jalan2 mulu g ngajak2, g bw oleh2 huhuhuhu :p

    ReplyDelete
  11. hehe... kapan2 yuk din... kita bersama2.... traktir tapi ya...:D

    ReplyDelete
  12. wah tyaaa.. ke PGC gak ngajak2 niiiii

    ReplyDelete